КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Газета «Ваша Сельская трибуна», Крутинский район Омской области. Подробности работы клиентского офиса ООО «Омской энергосбытовой компании».

22.12.2017
Расходную составляющую энергетики контролирует клиентский офис ООО «Омская энергосбытовая компания». Коллектив небольшой, всего-то восемь человек, но, как говорится, серьезный. «С нами не забалуешь», - то ли шутит, то ли предостерегает наших читателей руководитель офиса Роман КузнецовНа сегодняшний день, - продолжает Роман Васильевич, - в районе зарегистрировано 7570 потребителей электроэнергии, в том числе 240 юридических лиц. В совокупности они купили у нас свыше 21 миллиона киловатт-часов. Для сравнения: двадцать лет назад, когда в числе потребителей в Крутинском районе имелись десять сельхозпредприятий, три маслозавода и целый ряд промышленных производств, энергозатраты были в десять раз больше. Да и деньги были несколько другими.

Сегодня энергосбытовая компания в целом и ее Крутинский офис, в частности, широко используют современные методы работы с населением. Удобные стандарты обслуживания потребителей, в том числе электронные способы взаимодействия, помогают решать многие проблемы.

- При должной дисциплинированности, - убежден Роман Кузнецов, - электронные платежи проблему долгов могли бы свести на нет.

Сегодня имеется возможность расплатиться за потребление электроэнергии, не выходя из дома. Это можно сделать через личный кабинет в своем компьютере, интернет-сервисы «Сбербанк-онлайн» и «Все платежи», а также через платежные терминалы.

Тем не менее, количество должников в Крутинском районе стабильно высокое - около 200 человек ежемесячно. Их суммарный долг составляет полмиллиона рублей. С должниками общаются агенты офиса Виктор Швеин, Олег Балантаев и Александр Охотников. Работа, как все они признаются, не из самых приятных. Но кто-то должен ею заниматься.


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?