Заключен агентский договор с Региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Магнит»

14.01.2019

Согласно договору, заключенному между региональным оператором Омской области – ООО «Магнит» и ООО «Омская энергосбытовая компания» (ОЭК) 14.01.2019, сбором платы от граждан за вывоз мусора будет заниматься ОЭК.

В квитанциях за электроэнергию, которые получают жители Омской области, появится отдельная строка на оплату ТКО. Первые платёжки с указанием суммы за вывоз ТКО жители региона получат весной 2019 года.

Помимо направления платежных документов гражданам, ООО «Омская энергосбытовая компания» от имени ООО «Магнит» будет заключать договоры на оказание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами с организациями, осуществляющими управление многоквартирными дома (УК, ТСЖ, ТСН).

Обращаем особой внимание, что пока не утвержден тариф на услуги регионального оператора, порядок оплаты твердых коммунальных отходов для населения Омской области остается прежним.

Информация об утверждении тарифа будет опубликована на нашем сайте и сайте ООО «Магнит» magnit-tko.ru

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Объём реализации электроэнергии в 2017 году составил 35 339 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

– диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru