ООО «ОЭК» наградило старших по домам по итогам 1 квартала 2018 года

19.04.2018

2.JPG

Лучшие старшие по домам Советского и Кировского округов г. Омска получили бытовую технику. Акция направлена на поощрение инициативных старших по домам и привлечение их к осуществлению снятия показаний приборов учёта в многоквартирных домах, а также организации разъяснительной работы с потребителями по вопросам энергосбережения и платёжной дисциплины.

- Критериями отбора лучших старших по домам стали результаты совместной работы в первом квартале, - рассказал заместитель генерального директора по реализации электроэнергии и мощности Анатолий Рудник. - Деятельность старших по домам привела к снижению общей задолженности потребителей перед ресурсоснабжающей организацией.

Проявить себя могут все старшие по домам г. Омска. В течение года энергетики будут выявлять самых активных и награждать их.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 2016 год составил 35 485 млн  кВт⋅ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

– диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,5 ГВт. . www.interrao.ru