ООО «ОЭК» наградило лучшего потребителя электроэнергии Омской области

21.04.2017
награждение

20 апреля 2017 г. в Москве состоялось награждение победителей национальной премии «Золотая опора» среди клиентов энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО», в состав которой входит общество с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК»).

Лучшим потребителем электроэнергии среди крупных предприятий Омской области – клиентов ООО «ОЭК» – признан филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» - «ПО «Полёт». Объём потребления электроэнергии ПО «Полёт» в 2016 году по договорам энергоснабжения составил 37,8 млн кВт*ч. За указанный период предприятие произвело оплату в размере 132 млн руб.

Производственное объединение «Полёт»  – одно из крупнейших промышленных предприятий России, которое более 70 лет специализируется на выпуске ракетно-космической и авиационной техники. Это очень значимый для нас потребитель, который  является примером для предприятий Омской области в части платёжной дисциплины, – прокомментировал выбор энергосбытовой компании заместитель генерального директора по реализации электроэнергии и мощности ООО «ОЭК» Юрий Баранов.

Премия «Золотая опора» проводится с целью поощрения потребителей электроэнергии, соблюдающих договорные обязательства, демонстрирующих высокую платёжную дисциплину, а также с целью поддержки и развития сотрудничества клиентов с энергосбытовыми компаниями.