Исилькульский клиентский офис сменил адрес

17.04.2018

С 18 апреля 2018 года Исилькульский клиентский офис Западного территориального отделения ООО "ОЭК" будет расположен по новому адресу: Исилькульский район, г. Исилькуль, ул. Коммунистическая, д.14.

В клиентском офисе можно оплатить потреблённую электроэнергию, получить квитанцию, осуществить сверку расчётов по лицевому счёту, оформить заявление на замену прибора учёта.

Режим работы: понедельник – пятница 8.30 – 17.30, обед 12.00 – 13.00, четверг – неприёмный день.  Выходные: суббота и воскресенье.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 2016 год составил 35 485 млн  кВт⋅ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

– диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,5 ГВт.  www.interrao.ru