Информация для потребителей

18.05.2018

С 1 июня 2018 года на сайте Общества с ограниченной ответственностью «Омская энергосбытовая компания» (ООО «ОЭК») будет введен в эксплуатацию интернет-сервис «Личный кабинет для юридических лиц», а также изменен адрес сервиса «Личный кабинет для физических лиц».

По адресу https://lk.omesс.ru юридические лица г. Омска и Омской области смогут просмотреть начисления, оплаты, сальдо; распечатать отчёт потребителя с показаниями приборов учёта.

Интернет-сервис «Личный кабинет для физических лиц» с 1 июня 2018 года будет расположен по адресу http://my.omesc.ru. В «Личном кабинете» бытовые потребители г. Омска и Омской области смогут проверить свой счёт, внести показания приборов учёта, распечатать квитанцию.

Компания напоминает, что плата за коммунальные услуги вносится ежемесячно, и в случае возникновения задолженности за потреблённую электроэнергию, действующее законодательство предполагает начисление пени.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 2016 год составил 35 485 млн кВт⋅ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

– диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 33,5 ГВт. . www.interrao.ru