Акция «Пеневая амнистия»

01.11.2018

ООО «ОЭК» начинает ежегодную акцию для потребителей, имеющих задолженность за энергию.

Жителям г. Омска и Омской области, оплатившим все имеющиеся долги и своевременно оплатившим электроэнергию в ноябре и декабре, аннулируют начисленные и неоплаченные пени.

Для участия в акции необходимо соблюдение трех условий:

• отсутствие задолженности за потреблённую электроэнергию;
  • наличие у потребителя учётной записи в «Личном кабинете» на сайте www.omesc.ru или (при невозможности регистрации в личном кабинете) наличие актуального номера контактного телефона (актуализировать его необходимо по телефону контакт-центра 79-00-10);
  • передача показаний прибора учёта электроэнергии в ноябре и декабре 2018 до 25-го числа (кроме потребителей, включенных в систему автоматической передачи показаний АИИСКУЭ).

Рекомендуем вам ознакомиться с полными правилами проведения акции.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Объём реализации электроэнергии в 2017 году составил 35 339 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

– диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru