КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
8 (3812) 79-00-10

Жаркий спортивный февраль

09.02.2018

DSC_0215.JPG

В последний месяц зимы сотрудники Омской энергосбытовой компании приняли участие в IV Зимней Спартакиаде компании, собравшей 150 сотрудников и членов их семей на базе отдыха им. Стрельникова.

Спортсмены показали своё мастерство в хоккее в валенках, бадминтоне, дартсе, настольном теннисе, лыжной гонке, кроссфите. По накалу страстей самыми зрелищными стали хоккейные матчи на снегу, в которых работники порадовали своих болельщиков точными передачами и яркими голами. Команда блока по работе с клиентами показала самую результативную игру, набрав за все игры 7 очков. На втором месте – сборная территориальных отделений районов области. Не менее драматичным оказался финал соревнований по бадминтону. За игрой двух несомненных лидеров (команда блока по работе с клиентами и управление) наблюдали все спортсмены, приехавшие в субботу на базу отдыха имени Стрельникова. В итоге стабильная результативная игра команды блока по работе с клиентами одержала верх над напористой импульсивной тактикой команды управления. Нельзя не отметить уровень игры инспектора Константина Киселева и специалиста отдела по коммерческим услугам Ильи Халиуллина. В настольном теннисе равных не было команде управления в составе Владимира Роговского и Владислава Шмырёва.

В соревнованиях по дартсу лучшие результаты показали инспектор Сергей Басов (237 очков – Iместо), контроллер Иван Борисенко (234 очка – IIместо). Среди девушек лучший результат продемонстрировала начальник казначейства Наталья Геймбихнер (225 очков). В лыжной эстафете «золото» завоевали спортсмены команды блока по работе с клиентами. В состав команды вошел Сергей Панфилов, тренер лыжной школы Омской энергосбытовой компании.

Кроссфит включал элементы атлетики, пауэрлифтинга, гиревого спорта, гимнастики. Наиболее подготовленной к подобным испытаниям оказалась команда блока по работе с клиентами.

По результатам Спартакиады, в общекомандном зачете первое место у команды блока по работе с клиентами, на втором - команда блока продажи электроэнергии населению, на третьем месте – команда управления.

– Несмотря на серьезную конкурентную борьбу, в течение всех соревнований царила атмосфера взаимной поддержки, дружелюбия и азарта. Самое главное – это заряд бодрости и положительной энергией, которую получили не только участники соревнований, но и болельщики, гости нашего мероприятия. Ведь подобные Спартакиады не только поддерживают среди сотрудников здоровый образ жизни, но и объединяют коллектив, что очень важно в условиях выполнения сложных производственных задач, – отметил генеральный директор ООО «ОЭК» Юрий Баранов.


Возврат к списку

Сообщите показания прибора учета
Оплата электроэнергии банковской картой через Интернет
Тарифы на электроэнергию в г.Омске и Омской обл.
Отдел по коммерческим услугам
Не знаете как снизить затраты на электроэнергию?